Recette

Soupe de melon, jambon croustillant

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Smoothies, du bonheur à la paille

Préparation
  1. 1

    Coupez les melon en deux, ôtez les graines et la peau, et coupez la chair en morceaux. Réservez quelques feuilles de menthe pour la déco. Hachez grossièrement le restant. Versez-les dans le bol d’un blender avec la chair de melon, le jus de citron, l’huile et mixez en soupe lisse.

  2. 2

    Ajoutez le vinaigre, salez légèrement et poivrez généreusement. Réservez, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Faites griller le jambon dans une poêle antiadhésive à sec. Réservez sur une assiette tapissée de papier absorbant.

  4. 4

    Servez la soupe glacée décorée de chips de jambon et de feuilles de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de melon, jambon croustillant

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine