Recette

Soufflé au fromage

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Dessert au four !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.

    Beurrer un moule à soufflé de 22 cm de diamètre.

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Faire fondre le reste de beurre dans une casserole, y ajouter la farine et remuer jusqu'à obtention d'un roux blond.

  3. 3

    Verser le lait et assaisonner de poivre, de sel et de noix de muscade. Laisser épaissir huit minutes tout en remuant. Retirer du feu et laisser légèrement tiédir.

  4. 4

    Incorporer les jaunes d'oeufs et le fromage tout en remuant.

  5. 5

    Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer soigneusement dans la sauce à la spatule.

  6. 6

    Verser la pâte dans le moule beurré et cuire 35 minutes au four. Ne pas ouvrir la porte du four durant la cuisson.

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Soufflé au fromage

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