Crème de noisettes aux poires
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Recette

Crème de noisettes aux poires

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Pour un dessert

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Passez 4 ramequins de 12 cm de Ø (ou un moule à tarte) sous l'eau froide sans essuyer.

  2. 2

    Fouettez les œufs avec le mascarpone, le sucre semoule, la poudre de noisettes et la poire Williams. Remplissez-en les ramequins.

  3. 3

    Pelez les poires, coupez-les en fines tranches et répartissez-les sur la crème.

  4. 4

    Saupoudrez d'un nuage de sucre impalpable et faites dorer, 20 mn, à four chaud. Servez tiède.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Passez 4 ramequins de 12 cm de Ø (ou un moule à tarte) sous l'eau froide sans essuyer.

  2. 2

    Fouettez les œufs avec le mascarpone, le sucre semoule, la poudre de noisettes et la poire Williams. Remplissez-en les ramequins.

  3. 3

    Pelez les poires, coupez-les en fines tranches et répartissez-les sur la crème.

  4. 4

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