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Recette

Tarte de panais aux poires, noisettes et thym

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Une tarte sucrée, à base de... panais!

Préparation
  1. 1

    Râpez les panais. Mixez finement les biscuits puis mélangez avec le panais râpé, le gingembre râpé, la cannelle, le jus de citron et le beurre. Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Chemisez un moule avec du papier de cuisson. Versez-y la préparation et appuyez bien pour former un fond de tarte homogène. Faites cuire 15 mn au four.

  3. 3

    Épluchez les poires et mixez finement leur chair. Incorporez-y le fromage frais, le gingembre râpé, le jus de citron et la cannelle. Faites fondre le chocolat blanc et incorporez-le également à la préparation. Versez ce mélange sur le fond de tarte et laissez durcir au moins 3 h au frigo.

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Préparation
  1. 1

    Râpez les panais. Mixez finement les biscuits puis mélangez avec le panais râpé, le gingembre râpé, la cannelle, le jus de citron et le beurre. Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Chemisez un moule avec du papier de cuisson. Versez-y la préparation et appuyez bien pour former un fond de tarte homogène. Faites cuire 15 mn au four.

  3. 3

    Épluchez les poires et mixez finement leur chair. Incorporez-y le fromage frais, le gingembre râpé, le jus de citron et la cannelle. Faites fondre le chocolat blanc et incorporez-le également à la préparation. Versez ce mélange sur le fond de tarte et laissez durcir au moins 3 h au frigo.

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