Recette

Cailles aux morilles

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Pour un repas de fête!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les morilles, 20 mn, dans de l'eau tiède. Egouttez-les et faites-les sauter dans une cocotte avec l'oignon haché et un peu de beurre. Ajoutez le fond de volaille et la crème fraîche et laissez réduire, à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Rectifiez l'assaisonnement.

  2. 2

    Levez les cuisses et les filets de la caille. Faites-les colorer à la poêle, à feu vif, avec un peu de beurre. Faites tomber les feuilles de laitue dans la poêle. Terminez la cuisson, 5 mn, à couvert. Salez et poivrez.

  3. 3

    Rassemblez les cailles et les morilles dans une cocotte et poursuivez la cuisson, 2 mn, à feu moyen.

  4. Bonne idée

  5. 4

    Servez avec des pommes de terre sautées ou du riz sauvage au persil plat.

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Cailles aux morilles

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