Recette

Panna cotta au gorgonzola

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Amateur de fromage!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition.

  2. 2

    Hors du feu, diluez-y la gélatine essorée entre les doigts. Ajoutez le gorgonzola en morceaux et la ricotta, en fouettant pour bien lisser la préparation. Salez, poivrez et versez dans les verrines. Réservez au frais.

  3. 3

    Lavez les radis et coupez les fanes au ras. Faites blanchir les fanes, 2 mn, dans très peu d'eau. Faites ramollir la dernière feuille de gélatine.

  4. 4

    Mixez finement les fanes de radis dans leur eau de cuisson, ajoutez la feuille de gélatine essorée entre les doigts et l'huile. Salez, poivrez et mélangez. Réservez, 4 h, au frais.

  5. 5

    Au moment de servir, émincez finement les radis, répartissez-les sur les verrines et servez frais.

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Panna cotta au gorgonzola

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