Panna cotta au gorgonzola
Préparation
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1
Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition.
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2
Hors du feu, diluez-y la gélatine essorée entre les doigts. Ajoutez le gorgonzola en morceaux et la ricotta, en fouettant pour bien lisser la préparation. Salez, poivrez et versez dans les verrines. Réservez au frais.
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3
Lavez les radis et coupez les fanes au ras. Faites blanchir les fanes, 2 mn, dans très peu d'eau. Faites ramollir la dernière feuille de gélatine.
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4
Mixez finement les fanes de radis dans leur eau de cuisson, ajoutez la feuille de gélatine essorée entre les doigts et l'huile. Salez, poivrez et mélangez. Réservez, 4 h, au frais.
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5
Au moment de servir, émincez finement les radis, répartissez-les sur les verrines et servez frais.