Joues de lotte au curry
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Recette

Joues de lotte au curry

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C'est bon avec du riz basmati.

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites chauffer le lait de coco et la pâte de curry. Assaisonnez si nécessaire. Coupez la tige de citronnelle en 2 dans la longueur.

  2. 2

    Pliez les cercles de papier sulfurisé en 2 en leur centre pour former des demi-lunes. Ouvrez-les et posez-les à plat.

  3. 3

    Posez les joues de lotte, au centre, d'un côté de la ligne médiane. Ajoutez les pointes d'asperges et la citronnelle, nappez de lait de coco au curry.

  4. 4

    Rabattez l'autre moitié de papier sulfurisé par-dessus, saisissez la partie supérieure à droite et faites des plis bien serrés qui se superposent en suivant une forme arrondie. Terminez en tordant plusieurs fois le papier.

  5. 5

    Faites cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180° C. Ouvrez la papillote, ajoutez de la coriandre et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites chauffer le lait de coco et la pâte de curry. Assaisonnez si nécessaire. Coupez la tige de citronnelle en 2 dans la longueur.

  2. 2

    Pliez les cercles de papier sulfurisé en 2 en leur centre pour former des demi-lunes. Ouvrez-les et posez-les à plat.

  3. 3

    Posez les joues de lotte, au centre, d'un côté de la ligne médiane. Ajoutez les pointes d'asperges et la citronnelle, nappez de lait de coco au curry.

  4. 4

    Rabattez l'autre moitié de papier sulfurisé par-dessus, saisissez la partie supérieure à droite et faites des plis bien serrés qui se superposent en suivant une forme arrondie. Terminez en tordant plusieurs fois le papier.

  5. 5

    Faites cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180° C. Ouvrez la papillote, ajoutez de la coriandre et servez.

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