Recette

Météorites au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Gardez une poignée des céréales Coco Pops pour la décoration. Avec un mixer, transformez le reste de Coco Pops en poudre.

  2. 2

    Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez-la dans un grand bol, sur le chocolat en carrés; couvrez avec une assiette 2 minutes, puis remuez bien.

  3. 3

    Versez les céréales Coco Pops mixées dans le bol, sur le chocolat fondu; mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Gardez au frais 30min.

  4. 4

    Préparez 4 coupelles avec: du cacao dans la 1ère, des céréales Coco Pops dans la 2ème, des billes multicolores dans la 3ème et des étoiles en sucre dans la 4ème.

  5. 5

    Prélevez une cuillerée à café de pâte, roulez-la entre vos mains pour faire une bille (comme de la pâte à modeler) puis roulez-la dans l'une des 4 coupelles.

  6. 6

    Faites la même chose avec le reste de pâte.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Météorites au chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine