Lasagne d'épinards et brousse de brebis
Préparation
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1
Faites fondre les épinards dans l'huile de tournesol, à feu doux puis laissez mijoter, 5 mn.
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2
Ajoutez la brousse de brebis, le lait, la noix muscade, sel et poivre. Mélangez et laissez mijoter, 5 mn.
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3
Dans des plats individuels allant au four, alternez des couches de feuilles de lasagne et de crème aux épinards, terminez par une couche de fromage râpé.
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4
Faites cuire, 20 mn, à four chaud à 180 °C.
Ingrédients pour
4 personnes- pousses d'épinards (frais)1 kg
- huile de tournesol2 c à s
- brousse de brebis400 g
- lait (de chèvre ou de vache)20 cl
- muscade1 c à c
- feuilles de lasagnes (fraîches)500 g
- tomme de brebis (de chèvre râpée)100 g
- sel
- poivre