Recette

Lasagne d'épinards et brousse de brebis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta et basta!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre les épinards dans l'huile de tournesol, à feu doux puis laissez mijoter, 5 mn.

  2. 2

    Ajoutez la brousse de brebis, le lait, la noix muscade, sel et poivre. Mélangez et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Dans des plats individuels allant au four, alternez des couches de feuilles de lasagne et de crème aux épinards, terminez par une couche de fromage râpé.

  4. 4

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud à 180 °C.

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Lasagne d'épinards et brousse de brebis

Ingrédients pour

4 personnes
  • pousses d'épinards (frais)1 kg
  • huile de tournesol2 c à s
  • brousse de brebis400 g
  • lait (de chèvre ou de vache)20 cl
  • muscade1 c à c
  • feuilles de lasagnes (fraîches)500 g
  • tomme de brebis (de chèvre râpée)100 g
  • sel
  • poivre

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