Recette

Gaspacho de carottes à l'ananas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette bon marché.

Préparation
  1. 1

    Mixez le jus de carottes avec le jus d'ananas, le jus de citron, le vinaigre, la purée de piments d'Espelette et 1 pincée de sel. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir, au moins 1 h.

  2. 2

    Nettoyez la coriandre, effeuillez-la et mixez-la avec 1 c à s d'eau et 1 c à s d'huile jusqu'à obtention d'une purée lisse. Incorporez le reste de l'huile en filet et 1 pincée de sel.

  3. 3

    Remuez la soupe froide, puis répartissez-la dans des verres et tracez 1 trait d'huile à la coriandre au centre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaspacho de carottes à l'ananas

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine