Tarama maison, radis noir
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Recette

Tarama maison, radis noir

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Recette fait maison!

Préparation
  1. 1

    Fouettez la crème fraîche bien froide, à la limite de la chantilly.

  2. 2

    Mixez les œufs de cabillaud avec la crème épaisse, le jus de citron, sel (peu) et poivre. Incorporez-y délicatement la crème fouettée. Réservez au frigo 30 mn ou jusqu'au moment de servir.

  3. 3

    Pelez le radis noir et émincez-le en très fines rondelles, de préférence à la mandoline.

  4. 4

    Servez les pétales de radis avec le tarama en guise de dip.

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Préparation
  1. 1

    Fouettez la crème fraîche bien froide, à la limite de la chantilly.

  2. 2

    Mixez les œufs de cabillaud avec la crème épaisse, le jus de citron, sel (peu) et poivre. Incorporez-y délicatement la crème fouettée. Réservez au frigo 30 mn ou jusqu'au moment de servir.

  3. 3

    Pelez le radis noir et émincez-le en très fines rondelles, de préférence à la mandoline.

  4. 4

    Servez les pétales de radis avec le tarama en guise de dip.

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