Papillotes de Saint-Jacques au saké
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Papillotes de Saint-Jacques au saké

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les haricots à l'eau froide et égouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Nettoyez les noix de Saint-Jacques et séchez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Coupez 4 grandes feuilles carrées de papier sulfurisé. Répartissez-y les haricots et les noix de Saint-Jacques, arrosez de saké, salez légèrement et fermez en papillotes hermétiquement.

  4. 4

    Faites cuire les papillotes, 10 mn, au four, puis laissez reposer, 2 ou 3 mn, avant de les ouvrir avec précaution. Poivrez généreusement, décorez de petites branches d'origan et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les haricots à l'eau froide et égouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Nettoyez les noix de Saint-Jacques et séchez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Coupez 4 grandes feuilles carrées de papier sulfurisé. Répartissez-y les haricots et les noix de Saint-Jacques, arrosez de saké, salez légèrement et fermez en papillotes hermétiquement.

  4. 4

    Faites cuire les papillotes, 10 mn, au four, puis laissez reposer, 2 ou 3 mn, avant de les ouvrir avec précaution. Poivrez généreusement, décorez de petites branches d'origan et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!