Sablé aux légumes et ricotta
Préparation
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                        1 Séparez le blanc d'oeuf du jaune. Dans un saladier, fouettez le jaune avec le lait, 2 c à s d'huile et 1 pincée de sel. Ajoutez le beurre et battez en mélange homogène. 
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                        2 Incorporez peu à peu la farine, puis pétrissez à la main. Roulez la pâte en boule, couvrez et laissez reposer 1 h à température ambiante. 
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                        3 Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez le poivron et les tomates et coupez-les en dés. Concassez les olives. Fouettez la ricotta avec le blanc d'oeuf. Préchauffez le four à 180 °C. 
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                        4 Faites revenir l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates dans de l'huile et égouttez. 
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                        5 Emiettez grossièrement la pâte sablée et mélangez-la, en pressant un peu, avec les légumes, les olives, le basilic, sel et poivre. 
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                        6 Disposez-en la moitié dans un moule à cake en silicone, recouvrez de ricotta puis du reste de préparation aux légumes. Saupoudrez de parmesan et faites cuire, 45 mn, au four. Laissez reposer 10 mn, démoulez et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                