Recette

Gaspacho de melon et pêche, menthe fraîche

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Le melon est à l'honneur en été et s'accompagne d'autres fruits et légumes frais dans cette recette.

Préparation
  1. 1

    Coupez les melons en 2, épépinez-les, épluchez-les et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Pelez et dénoyautez la pêche, puis coupez-la en petits morceaux. Nettoyez et effeuillez la menthe.

  3. 3

    Mixez la chair des melons et de la pêche avec l'huile d'olive et le vinaigre. Ajoutez le vin doux, la moitié des feuilles de menthe, le sel et le poivre.

  4. 4

    Mélangez bien et réservez au moins 1h au frigo en mélangeant de temps en temps pour que la menthe parfume la préparation.

  5. 5

    Retirez les feuilles de menthe marinées, répartissez le gaspacho dans des récipients, décorez de feuilles de menthe fraîches et servez bien frais.

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Gaspacho de melon et pêche, menthe fraîche

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