Gaspacho de melon à la menthe
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Recette

Gaspacho de melon à la menthe

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Le melon à l'honneur!

Préparation
  1. 1

    Coupez les melons en 2, épépinez-les, épluchez-les et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Pelez et dénoyautez la pêche, puis coupez-la en petits morceaux. Nettoyez et effeuillez la menthe.

  3. 3

    Mixez la chair des melons et de la pêche avec l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Ajoutez le vin doux, la moitié des feuilles de menthe, le sel et le poivre.

  4. 4

    Mélangez bien et réservez au moins 1 h au frigo en mélangeant de temps en temps pour que la menthe parfume la préparation.

  5. 5

    Otez les feuilles de menthe marinées, répartissez le gaspacho dans des récipients, décorez de feuilles de menthe fraîches et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les melons en 2, épépinez-les, épluchez-les et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Pelez et dénoyautez la pêche, puis coupez-la en petits morceaux. Nettoyez et effeuillez la menthe.

  3. 3

    Mixez la chair des melons et de la pêche avec l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Ajoutez le vin doux, la moitié des feuilles de menthe, le sel et le poivre.

  4. 4

    Mélangez bien et réservez au moins 1 h au frigo en mélangeant de temps en temps pour que la menthe parfume la préparation.

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