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Petit-déjeuner: le smoothie bowl yaourt, fraise et beurre de cacahuète de Potimanon

La recette parfaite pour le petit-déjeuner

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Petit-déjeuner: le smoothie bowl yaourt, fraise et beurre de cacahuète de Potimanon Article

Envie d'un petit-déjeuner sain, rapide et délicieux pour les matins pressés? Manon, du blog Potimanon, nous a donné sa recette de smoothie bowl au yaourt, fraise et beurre de cacahuète. Un régal!

Ce smoothie coloré, servi dans un bol et agrémenté de fruits frais et de céréales est l’allié parfait pour le petit-déjeuner.

Smoothie bowl fraise et beurre de cacahuète: la recette

© Manon

Les ingrédients

  • 1 bol de fraises surgelées
  • 2 cuillères à soupe de yaourt blanc
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 poignée de granola
  • 1 kiwi jaune
  • 1 petite poignée de cacahuètes

Les étapes de préparation

  1. Mixer ensemble les fraises, le yaourt, le beurre de cacahuète et le sirop d’érable.
  2. La texture doit être bien lisse.
  3. Verser dans un bol et disposer le granola par-dessus.
  4. Peler le kiwi et le découper en petits cubes.
  5. Rajouter le kiwi.
  6. Ecraser les cacahuètes et dans une poêle chaude, les faire griller sans matière grasse.
  7. Les rajouter au bol et c’est prêt à déguster!

Retrouvez la recette ici et découvrez vite le blog de Manon.

© Manon

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