Nos derniers articles

C'est quoi un gâteau invisible?

Et la recette!

C'est quoi un gâteau invisible? Tutos

Rassurez-vous, on peut bel et bien croquer et dévorer le gâteau invisible!

Pourquoi invisible?

Parce que les fruits sont émincés si finement à la mandoline qu'ils disparaissent dans la pâte. Et que le gâteau (entre flan et clafoutis) s'éclipse rapidement dès que les gourmands apparaissent…

On aime:

C'est léger, vite prêt et meilleur tiède

On aime moins:

Difficile à démouler, il n'est pas toujours présentable.

La recette du gâteau invisible:

Mélangez 3 œufs, 90 g de sucre (à évaluer en fonction des fruits), 80 g de farine, 1 c à c de levure chimique, 20 g de beurre, 15 cl de lait. Versez sur 3 à 4 pommes et/ou poires émincées. Faites cuire 40min à 180°C.

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes