
Noël: J-34
Au rayon boucherie, on a déjà sorti le faisan, la biche, le marcassin , bref le gibier! Avant, je ne voyais là que produits de la chasse et passai mon chemin en adressant une prière silencieuse à Bambi. Mais j'avoue que, maintenant que Nathalie Bruart m'a transformée en cuisinière acharnée, je les regarde d'un tout autre oeil (Maïté, sors de ce corps!).
Je me surprends à réfléchir à des menus, à me demander ce qui pourrait plaire aux enfants (pas facile: petite, je ne voulais même pas goûter ce genre de plat, par principe!). Je souffre d'une espèce de C.C.C. (crise de curiosité culinaire). C'est grave, docteur?
Demain, je vais justement participer à la rubrique de Nathalie Bruart pour les fêtes. Nous allons tester des recettes de grand chef, je me réjouis d'avance et suis impatiente de découvrir toutes les recettes! La seule chose dont je suis sûre, c'est que la raclette à Noël, c'est ter-mi-né!
Et vous, vous avez déjà une idée de menu pour les fêtes?