Scarmozza à l'italienne
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Recette

Scarmozza à l'italienne

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A l'italienne!

Préparation
  1. 1

    Coupez la scarmozza en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Assaisonnez la passata de tomates de sel, de poivre et d'un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Nettoyez et coupez finement les jeunes oignons. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive et faites-y revenir les jeunes oignons, 1 mn.

  4. 4

    Ajoutez la passata puis les tranches de mozzarella et poursuivez la cuisson de 5 mn, à feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  5. 5

    Au moment de servir, ajoutez les feuilles de basilic entières.

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Préparation
  1. 1

    Coupez la scarmozza en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Assaisonnez la passata de tomates de sel, de poivre et d'un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Nettoyez et coupez finement les jeunes oignons. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive et faites-y revenir les jeunes oignons, 1 mn.

  4. 4

    Ajoutez la passata puis les tranches de mozzarella et poursuivez la cuisson de 5 mn, à feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  5. 5

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