Lasagne de crêpes salées
Préparation
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                        1 Faites légèrement roussir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajoutez-y la chair de saucisse, le jambon haché et laissez dorer, 20 mn, à feu moyen. 
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                        2 Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et laissez frémir, 15 mn. Parsemez de sauge et remuez. 
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                        3 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Beurrez un plat à gratin à bord haut. Tapissez-le de 2 crêpes en les faisant se chevaucher légèrement et déborder sur les côtés. 
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                        4 Nappez-les du 1/3 de la sauce et répétez l'opération. Terminez par 2 crêpes et rabattez les bords contre les bords du plat. Parsemez de gruyère et de chapelure. Laissez dorer, 20 mn, à four chaud. Servez brûlant. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                