Recette

Pommes au boudin blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré salé!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les oignons et coupez-les en 2. Faites fondre le beurre dans une casserole, placez-y les oignons, ajoutez le thym, couvrez et faites cuire à feu très doux, 20 mn, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Préchauffez le four à 160 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les pommes. Coupez-les chacune en 3 tranches et ôtez-en le coeur. Disposez-les dans un plat huilé et faites cuire au four, 10 mn.

  3. 3

    Coupez les boudins en tranches un peu épaisses, faites-les dorer dans l'huile et épongez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Reconstituez les pommes en intercalant des tranches de boudin, salez, poivrez et servez aussitôt, avec les oignons fondants.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes au boudin blanc

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine