Méli-mélo découverte
Préparation
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1
Mixez la chair de 1 avocat avec 25 cl de crème fraîche, 1 c à s de jus de citron, sel et poivre.
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2
Emincez fi nement 3 tranches de jambon cru.
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3
Dressez dans des verrines en alternant avocat et jambon.
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4
Mélangez 250 g de coeur de saumon cru en petits dés avec 1 c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 1 pomme granny en petits dés, 2 c à s de jus de citron, sel et poivre.
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5
Dressez en verrines.
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6
Mélangez 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées avec 150 g de fromage de brebis des Pyrénées en petits dés, 2 c à s de câpres fines, 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.
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7
Dressez en verrines.