Recette

Méli-mélo découverte

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Plat surprise

Préparation
  1. 1

    Mixez la chair de 1 avocat avec 25 cl de crème fraîche, 1 c à s de jus de citron, sel et poivre.

  2. 2

    Emincez fi nement 3 tranches de jambon cru.

  3. 3

    Dressez dans des verrines en alternant avocat et jambon.

  4. 4

    Mélangez 250 g de coeur de saumon cru en petits dés avec 1 c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 1 pomme granny en petits dés, 2 c à s de jus de citron, sel et poivre.

  5. 5

    Dressez en verrines.

  6. 6

    Mélangez 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées avec 150 g de fromage de brebis des Pyrénées en petits dés, 2 c à s de câpres fines, 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.

  7. 7

    Dressez en verrines.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine