Recette

Gaufres potiron, noix de pécan et caramel salé

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Une recette délicieusement moelleuse grâce au bicarbonate de soude ARM & HAMMER.

Préparation
  1. 1

    Coupez la banane et placez-la dans un récipient avec la purée de citrouille. Ajoutez la vanille, le miel et l’huile de maïs, puis mixez à l’aide d’un mixeur plongeant. Incorporez ensuite le lait, le vinaigre de cidre et les œufs.

  2. 2

    Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Fouettez pour homogénéiser.

  3. 3

    Préchauffez le gaufrier. Incorporez les ingrédients secs au mélange humide. Déposez de petites portions de pâte sur les plaques du gaufrier et faites cuire environ 4 à 5 min.

  4. 4

    Retirez les gaufres du gaufrier et laissez-les refroidir brièvement sur une grille. Servez avec des noix de pécan grillées et du caramel salé.

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Gaufres potiron, noix de pécan et caramel salé

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