Recette

Sandwich sans pain: poivrons au poulet et au lard

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un sandwich... mais sans pain! Si vous avez l'estomac sensible, pelez les poivrons avec un économe avant de les manger.

Préparation
  1. 1

    Assaisonnez le poulet avec les épices, le sel et le poivre. Faites-le dorer dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur. Laissez refroidir et coupez en tranches.

  2. 2

    Faites dorer le lard, égouttez-le sur du papier absorbant.

  3. 3

    Coupez les poivrons en 2 dans la longueur, épépinez-les. Coupez la tomate en tranches. Lavez et essorez la laitue. Coupez le concombre en longues tranches fines.

  4. 4

    Tartinez l'intérieur de chaque demi-poivron de fromage frais. Garnissez une moitié de lard et de tranches de poulet; l'autre de tomate, concombre et laitue. Refermez chaque "sandwich" avec l'autre moitié de poivron et coupez en 2. Maintenez avec un pique en bois.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sandwich sans pain: poivrons au poulet et au lard

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine