Bouillon de bœuf clair à l’omelette
Préparation
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1
Pour le bouillon, mettez les jarrets de bœuf dans une casserole d’eau salée, portez à ébullition et laissez mijoter 1h.
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2
Épluchez et émincez les oignons. Nettoyez les légumes, coupez-les grossièrement et mettez-les dans une casserole avec les jarrets de bœuf, les grains de poivre concassés, le bouquet garni et un peu de sel. Couvrez d’eau et laissez mijoter 3h à feu doux et à couvert. Filtrez le bouillon.
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3
Pour l’omelette, ciselez les herbes. Réservez un peu de ciboulette ciselée pour la finition. Dans un bol, battez les œufs avec un trait de lait. Incorporez-y les herbes, assaisonnez de paprika, salez et poivrez. Dans une poêle avec l’huile d’olive, faites cuire les œufs en omelette, coupez-la en fines lanières.
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4
Servez le bouillon avec les lanières d’omelette, décorez de ciboulette réservée.