Recette

Gnocchis au four et boulettes végétariennes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne avec des gnocchis et des légumes, où le four fait tout le travail.

Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates cerises en deux, coupez l’oignon rouge en gros morceaux, détachez les fleurettes du chou-fleur et coupez la courgette en dés.

  2. 2

    Disposez les légumes, les gnocchis et les boulettes sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  3. 3

    Faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°C. Vérifiez que les légumes sont tendres, et que les gnocchis et les boulettes sont croustillantes.

  4. 4

    Ajoutez le pesto et mélangez. Ajoutez du basilic frais et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gnocchis au four et boulettes végétariennes

Ingrédients pour

2 personnes
  • tomates cerises150 g
  • oignon rouge1
  • chou-fleur½
  • courgette1
  • gnocchis300 g
  • pesto4 c à s
  • basilic1 poignée
  • huile d'olive
  • boulettes (de légumes)200 g
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine