Recette

Tagliatelles à la feta, sauce aux carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour faire manger des légumes aux enfants discrètement, incorporez-les dans une sauce!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive, 3 min.

  2. 2

    Grattez les carottes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faites cuire les tagliatelles, al dente, selon les indications du paquet, à l’eau bouillante salée.

  3. 3

    Égouttez les carottes et mixez-les au robot. Ajoutez la crème de soja, le mélange ail-oignon, la harissa et l’origan, mixez en consistance lisse. Répartissez les tagliatelles dans les assiettes, nappez de sauce, émiettez la feta dessus, décorez de graines et de roquette.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tagliatelles à la feta, sauce aux carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine