Recette

Purée, potiron et lard croustillant

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Les dés de potiron prêts à l’emploi sont un véritable gain de temps.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, lavez-les et faites-les cuire, 20 min, à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec le lait, une noix de beurre, de la muscade, salez, et poivrez.

  2. 2

    Faites griller le lard dans une poêle à sec, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, égouttez-le sur du papier absorbant. Épluchez et émincez l’échalote, faites-la revenir dans de l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez les dés de poti-ron. Ciselez et ajoutez la sauge. Ajoutez le miel, salez et poivrez.

  3. 3

    Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller dans une poêle à sec, avec le romarin.

  4. 4

    Servez la purée avec les dés de potiron, le lard croustillant, décorez avec les noisettes et la sauge.

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Purée, potiron et lard croustillant

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