Recette

Blanquette de veau aux champignons et rösti

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Laissez bien la viande revenir à température ambiante avant de la poêler afin qu'elle ne durcisse pas.

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en lanières. Épluchez les patates douces, coupez-les en petits dés. Brossez les champignons. Épluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les lardons, les patates douces et la moitié des champignons avec un filet d'huile d'olive, mélangez bien.

  2. 2

    À la poêle, saisissez les lanières de viande jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, mélangez-les aux légumes. Déglacez avec le fond de veau et laissez mijoter, 15 min, à feu doux. Faites épaissir avec la crème de soja, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les rösti selon les instructions de l'emballage.

  4. 4

    Faites sauter le reste des champignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servez le veau avec les champignons sautés et les rösti, décorez de persil.

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Blanquette de veau aux champignons et rösti

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