Lasagne cordon bleu au céleri-rave
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Recette

Lasagne cordon bleu au céleri-rave

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Épatez vos amis avec cette lasagne originale ! Préparez-la à l'avance (en seulement 30 minutes de travail) puis placez-la au four pendant une heure. Le temps de l’apéro, le repas sera prêt !

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Pelez le céleri-rave et coupez-le en fines tranches. Placez les légumes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire pendant 25 minutes.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Pelez le céleri-rave et coupez-le en fines tranches. Placez les légumes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire pendant 25 minutes.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites revenir le filet de porc pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez la casserole du feu, laissez reposer 5 minutes et coupez en tranches.

  4. 4

    Faites fondre le beurre et ajoutez la farine, faites sauter 1 minute. Ajoutez progressivement le lait et continuez à remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Ajoutez la moitié de l'Emmental râpé et assaisonnez de muscade, de poivre et de sel.

  5. 5

    Déposez une couche de sauce au fond du plat allant au four. Déposer dessus une couche de feuilles de lasagnes et de tranches de céleri-rave. Versez une autre couche de sauce, suivie d'une couche de feuilles de lasagne, de tranches de filet de porc, de tranches de jambon et de tranches de fromage. Répétez toutes les couches 1 fois de plus. Terminez avec le reste de l'Emmental. Laissez cuire au four durant 30 minutes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Pelez le céleri-rave et coupez-le en fines tranches. Placez les légumes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire pendant 25 minutes.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Pelez le céleri-rave et coupez-le en fines tranches. Placez les légumes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire pendant 25 minutes.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites revenir le filet de porc pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez la casserole du feu, laissez reposer 5 minutes et coupez en tranches.

  4. 4

    Faites fondre le beurre et ajoutez la farine, faites sauter 1 minute. Ajoutez progressivement le lait et continuez à remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Ajoutez la moitié de l'Emmental râpé et assaisonnez de muscade, de poivre et de sel.

  5. 5

    Déposez une couche de sauce au fond du plat allant au four. Déposer dessus une couche de feuilles de lasagnes et de tranches de céleri-rave. Versez une autre couche de sauce, suivie d'une couche de feuilles de lasagne, de tranches de filet de porc, de tranches de jambon et de tranches de fromage. Répétez toutes les couches 1 fois de plus. Terminez avec le reste de l'Emmental. Laissez cuire au four durant 30 minutes.

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