Cordon bleu de poulet à la purée de brocoli
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Recette

Cordon bleu de poulet à la purée de brocoli

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Rien de tel qu'un cordon bleu maison! Associé à cette purée aux légumes, voilà un repas complet que toute la famille appréciera!

Préparation
  1. 1

    Coupez les poitrines de poulet ouvertes en deux, battez-les légèrement avec un maillet à viande si nécessaire. Répartissez le jambon cuit et le fromage jeune dessus. Roulez le poulet dans du film alimentaire en un rouleau serré et laissez reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  2. 2

    Pendant ce temps, nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et coupez la tige en cubes. Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir avec les tiges de brocoli dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Blanchissez les bouquets séparément dans de l'eau salée pendant 8 minutes.

  3. 3

    Égouttez et écrasez les pommes de terre. Mélangez-les avec le lait et le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les bouquets de brocoli.

  4. 4

    Sortez le poulet du réfrigérateur et retirez le film alimentaire. Versez la farine, l'œuf et le panko dans trois assiettes creuses séparées. Coupez chaque poitrine de poulet en deux et roulez chaque morceau d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans le panko.

  5. 5

    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Servez le poulet avec la purée de brocoli et garnissez de persil.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les poitrines de poulet ouvertes en deux, battez-les légèrement avec un maillet à viande si nécessaire. Répartissez le jambon cuit et le fromage jeune dessus. Roulez le poulet dans du film alimentaire en un rouleau serré et laissez reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  2. 2

    Pendant ce temps, nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et coupez la tige en cubes. Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir avec les tiges de brocoli dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Blanchissez les bouquets séparément dans de l'eau salée pendant 8 minutes.

  3. 3

    Égouttez et écrasez les pommes de terre. Mélangez-les avec le lait et le beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les bouquets de brocoli.

  4. 4

    Sortez le poulet du réfrigérateur et retirez le film alimentaire. Versez la farine, l'œuf et le panko dans trois assiettes creuses séparées. Coupez chaque poitrine de poulet en deux et roulez chaque morceau d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans le panko.

  5. 5

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