Miniquiches de viande hachée aux lardons et fenouil
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Recette

Miniquiches de viande hachée aux lardons et fenouil

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La quiche revisitée façon tourte, c'est encore plus gourmand!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec. Mélangez la viande avec les graines de fenouil, le fromage et les lardons, salez et poivrez.

  2. 2

    Déroulez une feuille de pâte feuilletée avec le papier cuisson, découpez-y un grand disque avec le papier cuisson, déposez dans un moule, déposez-y un peu de viande. Découpez un disque de pâte plus petit et déposez-le sur la viande. Refermez les bords des disques de pâte, répétez l'opération pour toutes les quiches.

  3. 3

    Dans un bol, battez l'œuf avec un peu de lait, badigeonnez-en le dessus des quiches à l'aide d'un pinceau et faites cuire, 40 min, à four chaud.

Astuce
  1. 1

    Avec les restes de pâte feuilletée, préparez des gressins pour l'apéro.

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Préparation
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    Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec. Mélangez la viande avec les graines de fenouil, le fromage et les lardons, salez et poivrez.

  2. 2

    Déroulez une feuille de pâte feuilletée avec le papier cuisson, découpez-y un grand disque avec le papier cuisson, déposez dans un moule, déposez-y un peu de viande. Découpez un disque de pâte plus petit et déposez-le sur la viande. Refermez les bords des disques de pâte, répétez l'opération pour toutes les quiches.

  3. 3

    Dans un bol, battez l'œuf avec un peu de lait, badigeonnez-en le dessus des quiches à l'aide d'un pinceau et faites cuire, 40 min, à four chaud.

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    Avec les restes de pâte feuilletée, préparez des gressins pour l'apéro.

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