Toasts au thon et taboulé de quinoa
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Toasts au thon et taboulé de quinoa

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette équilibrée parfaite pour un lunch.

Préparation
  1. 1

    Dans une petite casserole, à feu vif, portez le quinoa et l'eau à ébullition, diminuez ensuite à feu doux et faites cuire, 15 min. Laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le quinoa avec les dés de tomates, l'oignon, le persil et la menthe, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron.

  3. 3

    Coupez les petits pains en deux, tartinez les bases avec l'avocat, répartissez-y le thon et garnissez de jeunes pousses. Mettez les 2 moitiés l'une sur l'autre et servez.

Pour changer
  1. 1

    Vous pouvez remplacer le thon par du poulet ou du saumon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans une petite casserole, à feu vif, portez le quinoa et l'eau à ébullition, diminuez ensuite à feu doux et faites cuire, 15 min. Laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le quinoa avec les dés de tomates, l'oignon, le persil et la menthe, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron.

  3. 3

    Coupez les petits pains en deux, tartinez les bases avec l'avocat, répartissez-y le thon et garnissez de jeunes pousses. Mettez les 2 moitiés l'une sur l'autre et servez.

Pour changer
  1. 1

    Vous pouvez remplacer le thon par du poulet ou du saumon.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!