Chili épicé de poisson
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Recette

Chili épicé de poisson

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Une recette facile à congeler!

Préparation
  1. 1

    Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec le piment dans de l'huile d'olive, 3 min. Ajoutez le poivron, les carottes et la patate douce, poursuivez la cuisson, 5 min. Ajoutez les tomates et 25 cl d'eau, assaisonnez avec toutes les épices, salez et poivrez.

  2. 2

    Rincez et égouttez les haricots, ajoutez-les à la cocotte, portez à ébullition puis diminuez à feu doux et laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Coupez le poisson en gros morceaux, mettez-les dans la cocotte, couvrez et prolongez la cuisson, 4 min, parsemez de persil avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez servir seul ou accompagné de riz.

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Préparation
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    Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec le piment dans de l'huile d'olive, 3 min. Ajoutez le poivron, les carottes et la patate douce, poursuivez la cuisson, 5 min. Ajoutez les tomates et 25 cl d'eau, assaisonnez avec toutes les épices, salez et poivrez.

  2. 2

    Rincez et égouttez les haricots, ajoutez-les à la cocotte, portez à ébullition puis diminuez à feu doux et laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Coupez le poisson en gros morceaux, mettez-les dans la cocotte, couvrez et prolongez la cuisson, 4 min, parsemez de persil avant de servir.

Conseil
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    Vous pouvez servir seul ou accompagné de riz.

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