Recette

Roulade de dinde farcie

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Marre de la dinde farcie à Noël? Nathalie Bruart vous propose une recette revisitée, beaucoup moins fastidieuse à préparer! Vous pouvez servir ce plat avec avec un tian de légumes d’hiver par exemple.

Préparation
  1. 1

    Coupez la coppa et les abricots en petits morceaux. Épluchez et pressez l'ail. Ciselez la coriandre. Râpez le zeste du citron. Concassez grossièrement les pistaches. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez, avec les mains par facilité, le haché avec la coppa, les abricots, la coriandre, l'ail, les pistaches, les airelles, le zeste de citron, l’œuf et la chapelure, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la viande en deux, recouvrez-la de film plastique et aplatissez-la à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Salez, poivrez et garnissez avec la farce. Roulez la volaille sur elle-même bien serrée et ficelez-la fermement avec de la ficelle alimentaire. Placez la « couture » de la viande face cachée pour un joli visuel. Badigeonnez la volaille d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 45 min, arrosez régulièrement avec le liquide de cuisson.

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