Pavlova aux cerises amarena
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pavlova aux cerises amarena

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert simple et gourmand!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100 °C. Battez les blancs d'œufs avec le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Étalez des petits disques de 2 c à s de blancs d'œufs sur une plaque recouverte de papier cuisson, creusez des puits au centre et faites cuire, 2 h, à four chaud. Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec le yaourt, réservez au frigo.

  2. 2

    Répartissez le mélange de mascarpone dans les puits des pavlovas, déposez-y quelques cerises et versez-y 1 c à c de jus, décorez d'un brin de menthe.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez préparer les meringues à l'avance mais conservez-les dans un récipient bien hermétique et dans un endroit sec, sinon elles ramolliront.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100 °C. Battez les blancs d'œufs avec le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Étalez des petits disques de 2 c à s de blancs d'œufs sur une plaque recouverte de papier cuisson, creusez des puits au centre et faites cuire, 2 h, à four chaud. Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec le yaourt, réservez au frigo.

  2. 2

    Répartissez le mélange de mascarpone dans les puits des pavlovas, déposez-y quelques cerises et versez-y 1 c à c de jus, décorez d'un brin de menthe.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez préparer les meringues à l'avance mais conservez-les dans un récipient bien hermétique et dans un endroit sec, sinon elles ramolliront.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!