Roulades de cerf, mozzarella et jambon cru, butternut façon Hasselback
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le butternut, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, épépinez-le et déposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réalisez des "tranches" dans le butternut, sans aller jusqu'en bas, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 25 min, à four chaud.
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2
Pendant ce temps, coupez le steak de cerf et la mozzarella en 8 lanières égales. Enroulez une tranche de jambon cru autour de chaque morceau de steak et de mozzarella, ajoutez une feuille de sauge et maintenez le tout avec un cure-dent. Sortez le butternut du four, parsemez-le de quelques noix et de thym, ajoutez les roulades dans le four et prolongez la cuisson, 10 min, jusqu'à ce que le butternut soit tendre. Retournez les roulades à mi-cuisson.
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3
Servez les roulades avec le butternut que vous napperez de jus de cuisson.