Ailes de poulet au romarin, pommes de terre façon Hasselback
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Recette

Ailes de poulet au romarin, pommes de terre façon Hasselback

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Une recette comme en Provence!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre, découpez-les en fines tranches, mais pas entièrement, en laissant la base de la pomme de terre attachée.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez le poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez-y une tranche de citron, un brin de sauge et de thym, attachez le tout avec de la ficelle de cuisine.

  3. 3

    Ôtez les noyaux des pêches, découpez-les en tranches, ajoutez-les sur la plaque. Répartissez également les pommes de terre. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, enfournez, 35 à 40 min.

Astuce
  1. 1

    Pour découper de jolies tranches dans les pommes de terre, calez-les contre le manche d’une cuillère en bois, ainsi votre couteau s’arrêtera toujours au même endroit

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre, découpez-les en fines tranches, mais pas entièrement, en laissant la base de la pomme de terre attachée.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez le poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez-y une tranche de citron, un brin de sauge et de thym, attachez le tout avec de la ficelle de cuisine.

  3. 3

    Ôtez les noyaux des pêches, découpez-les en tranches, ajoutez-les sur la plaque. Répartissez également les pommes de terre. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, enfournez, 35 à 40 min.

Astuce
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    Pour découper de jolies tranches dans les pommes de terre, calez-les contre le manche d’une cuillère en bois, ainsi votre couteau s’arrêtera toujours au même endroit

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