Miniquesadillas au houmous et cheddar
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Recette

Miniquesadillas au houmous et cheddar

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Une version healthy des quesadillas, prête en 20 min!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Garnissez à moitié les wraps avec le houmous, les épinards, le persil, la menthe et le cheddar, salez et poivrez.

  2. 2

    Refermez les wraps, répartissez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive et faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. Servez avec des épinards supplémentaires et du citron.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous pouvez également faire dorer les wraps à la poêle, avec un peu d'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Garnissez à moitié les wraps avec le houmous, les épinards, le persil, la menthe et le cheddar, salez et poivrez.

  2. 2

    Refermez les wraps, répartissez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive et faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. Servez avec des épinards supplémentaires et du citron.

Bon à savoir
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    Vous pouvez également faire dorer les wraps à la poêle, avec un peu d'huile d'olive.

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