Recette

Quiche aux brocolis et saumon

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Réalisez une pâte maison pour cette recette!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour confectionner la pâte, mettez tous les ingrédients dans un grand récipient, mélangez puis pétrissez. Étalez la pâte dans un moule à quiche rectangulaire. Enfournez, 15 min, pour une cuisson à blanc. Recouvrez la pâte d’une feuille de papier cuisson et de haricots secs. Enfournez, puis retirez les haricots secs et le papier cuisson.

  2. 2

    Entre-temps, préparez l’appareil. Coupez le saumon en dés. Rincez les épinards et divisez le brocoli en bouquets. Pelez, écrasez l’ail et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Puis, en remuant, ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson, 5 min. Laissez égoutter les épinards dans une passoire. Dans la même poêle, faire revenir les bouquets de brocoli en ajoutant éventuellement 1 c à s d’huile d’olive supplémentaire.

  3. 3

    Retirez la pâte du four et laissez reposer quelques minutes. Répartissez les épinards et le brocoli sur la pâte cuite, garnissez de dés de saumon. Salez, poivrez.

  4. 4

    Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Versez sur les légumes et le saumon, parsemez de fromage râpé et enfournez, 25 min.

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Quiche aux brocolis et saumon

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