Recette

Papardelles aux saucisses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette réconfortante parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente. Rincez l'endive, hachez-la finement. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites revenir l'endive, l'oignon et l'ail, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la crème et les cubes de bouillon, laissez mijoter, 5 min, à feu doux, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les chipolatas, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, coupez-les en morceaux. Mélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez les morceaux de saucisse et déchirez la mozzarella, salez et poivrez.

Bon à savoir
  1. 1

    L'endive est une délicieuse laitue épicée et assez peu connue, parfaite pour les soupes et les stoemps. Vous pouvez la remplacer par des épinards finement hachés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papardelles aux saucisses

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine