Recette

Tourte feuilletée saveur patate douce, aubergine, courgette et Gruyère

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Une recette parfaite pour l'automne!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez votre four à 200° (chaleur tournante).

  2. 2

    Étalez un rouleau de pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Couvrez de papier cuisson et de haricots secs, puis enfournez pendant 15 minutes.

  3. 3

    Coupez les légumes en fines tranches. Placez-les sur le fond de pâte feuilletée cuite. Recouvrez de morceaux de fromage et assaisonnez (sel et poivre).

  4. 4

    Mélangez le mascarpone avec 2 œufs et un peu de lait. Ajoutez de la noix de muscade, du sel, du poivre, et versez le mélange par-dessus les légumes et le fromage.

  5. 5

    Recouvrez la tarte à l’aide de la deuxième pâte feuilletée et pressez les bords vers l’intérieur. Badigeonnez la tourte d’œuf battu et faites un petit trou au milieu avec un couteau pointu. Enfournez pendant 30 minutes.

  6. 6

    Retirez la tourte du moule et servez immédiatement, accompagnée d’une salade verte pour plus de fraîcheur.

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