Recette

Rigatonis au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple, parfaite pour un lunch.

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente. Faites blanchir les haricots dans la même eau, 7 min, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux égaux.

  2. 2

    Mélangez le mascarpone avec le lait et le jus de citron, salez et poivrez. Hachez grossièrement l'aneth, découpez le saumon en lanières.

  3. 3

    Mélangez le tout dans un saladier, salez et poivrez, décorez avec l'aneth, émiettez la feta et terminez par le zeste de citron.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rigatonis au saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine