Cupcakes de pommes de terre au jambon fumé
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Recette

Cupcakes de pommes de terre au jambon fumé

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Pour le jambon fumé, vous pouvez bien sûr choisir entre le jambon italien classique et le jambon de Parme. Mais le jambon d’Ardenne est local et super savoureux. 

Pour cette recette munissez-vous de 8 moules à cupcakes.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches, à l’aide d’une mandoline.

  2. 2

    Huilez les moules (ou tapissez-les de papier sulfurisé) et recouvrez-les d'une couche de pomme de terre. Badigeonnez les tranches avec de l’huile d’olive, parsemez-les d'herbes et de fromage, salez et poivrez. Déposez une nouvelle couche de tranches de pomme de terre, badigeonnez-les d'huile, salez et poivrez et recouvrez-les de morceaux de jambon. Répétez l’opération avec toutes les couches

  3. 3

    Faites cuire, 30 min, à four chaud. Décorez avec une rose de jambon et parsemez d'origan frais.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches, à l’aide d’une mandoline.

  2. 2

    Huilez les moules (ou tapissez-les de papier sulfurisé) et recouvrez-les d'une couche de pomme de terre. Badigeonnez les tranches avec de l’huile d’olive, parsemez-les d'herbes et de fromage, salez et poivrez. Déposez une nouvelle couche de tranches de pomme de terre, badigeonnez-les d'huile, salez et poivrez et recouvrez-les de morceaux de jambon. Répétez l’opération avec toutes les couches

  3. 3

    Faites cuire, 30 min, à four chaud. Décorez avec une rose de jambon et parsemez d'origan frais.

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