Recette

Poulet Hawaï aux pommes de terre sautées et laitue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette pour les fans de sucré-salé!

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre al dente. Égouttez-les et laissez l'humidité s'évaporer.

  2. 2

    Découpez les filets de poulet en deux, dans le sens de la longueur, assaisonnez avec les épices. Pliez les tranches de jambon en deux, déposez-y une tranche d'ananas, insérez le tout dans le poulet. Dans une poêle, faites revenir le poulet des deux côtés avec du beurre et de l'huile d'olive.

  3. 3

    Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre à feu doux, avec du beurre et de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  4. 4

    Rincez la laitue et retirez les feuilles extérieures. Pelez et émincez l'échalote, mélangez-la à la laitue avec la ciboulette. Ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre, salez et poivrez.

Bonne idée
  1. 1

    Pour une touche gourmande, parsemez l'ananas de fromage râpé et faites cuire le poulet au four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet Hawaï aux pommes de terre sautées et laitue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine