Recette

Rouleaux de printemps

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Un classique de la cuisine asiatique!

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients, sauf les cacahuètes. Réservez au frigo, 30 min.

  2. 2

    Versez de l'eau dans une assiette creuse de la taille d'une feuille de riz. Trempez une feuille de riz dans l'eau, puis déposez-la sur une planche à découper en plastique humide.

  3. 3

    Répartissez du concombre, des oignons, de la carotte, des nouilles et un peu de menthe au milieu de la feuille de riz. Parsemez de quelques oignons frits. Déposez 3 crevettes côte à côte sur les légumes et terminez par quelques feuilles de coriandre.

  4. 4

    Repliez les extrémités de la feuille de riz vers l'intérieur et roulez le rouleau de printemps. Coupez-le en deux et déposez-le sur une assiette. Faites de même avec les autres feuilles de riz.

  5. 5

    Ajoutez les cacahuètes dans la sauce avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Trempez les feuilles de riz dans l'eau brièvement car si elles sont trop molles, elles se déchireront.

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Rouleaux de printemps

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