• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pain au levain grillé, tartinade de haricots blancs et jambon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Envie d'un lunch sain et rassasiant? Voici ce qu'il vous faut!

Préparation
  1. 1

    . Placez les haricots blancs, le tahini, le jus de citron, l'ail pelé et un filet d'huile d'olive dans votre mixeur. Épicez avec la poudre de cumin et le sel, puis mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  2. 2

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pour qu'ils soient bien dorés. Recommencez l’opération avec le jambon, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Grillez les tranches de pain au four ou au grille-pain.

  3. 3

    Badigeonnez le pain grillé avec la tartinade de haricots. Décorez avec quelques feuilles de roquette et des morceaux de jambon. Arrosez d'huile d'olive et terminez avec la menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    . Placez les haricots blancs, le tahini, le jus de citron, l'ail pelé et un filet d'huile d'olive dans votre mixeur. Épicez avec la poudre de cumin et le sel, puis mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  2. 2

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pour qu'ils soient bien dorés. Recommencez l’opération avec le jambon, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Grillez les tranches de pain au four ou au grille-pain.

  3. 3

    Badigeonnez le pain grillé avec la tartinade de haricots. Décorez avec quelques feuilles de roquette et des morceaux de jambon. Arrosez d'huile d'olive et terminez avec la menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!