• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Curry végan au poivron jaune et aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 20 minutes!

Préparation
  1. 1

    Coupez le poivron en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail et les épices pendant 1 minute. Coupez les courgettes en lanières et ajoutez-les au mélange. Remuez à nouveau pendant 1 minute.

  2. 2

    Rajoutez les lentilles essorées, les tomates en dés et la coriandre fraîche. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes de plus. Ajoutez finalement les épinards et laissez-les réduire. Salez et poivrez, selon votre goût.

  3. 3

    Servez le curry dans des bols et décorez avec un peu de persil et des pignons de pin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez le poivron en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail et les épices pendant 1 minute. Coupez les courgettes en lanières et ajoutez-les au mélange. Remuez à nouveau pendant 1 minute.

  2. 2

    Rajoutez les lentilles essorées, les tomates en dés et la coriandre fraîche. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes de plus. Ajoutez finalement les épinards et laissez-les réduire. Salez et poivrez, selon votre goût.

  3. 3

    Servez le curry dans des bols et décorez avec un peu de persil et des pignons de pin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!