Ailes de poulet croustillantes
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Recette

Ailes de poulet croustillantes

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Pour un poulet croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur, la marinade au yaourt est l’astuce ultime. Attention, cette recette nécessite 1 heure de repos. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans un saladier, mélangez le poulet avec les épices, l'ail et le yaourt. Réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Dans un sac en plastique hermétique, écrasez les nachos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, mélangez-les avec le thym, salez et poivrez. Retirez le poulet de la marinade et roulez-le dans les nachos.

  3. 3

    Arrosez le poulet d'huile et faites cuire, 15 à 20 min, à four chaud.

  4. 4

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez-la avec les ailes de poulet.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans un saladier, mélangez le poulet avec les épices, l'ail et le yaourt. Réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Dans un sac en plastique hermétique, écrasez les nachos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, mélangez-les avec le thym, salez et poivrez. Retirez le poulet de la marinade et roulez-le dans les nachos.

  3. 3

    Arrosez le poulet d'huile et faites cuire, 15 à 20 min, à four chaud.

  4. 4

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez-la avec les ailes de poulet.

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