Muffins au thon et aux bettes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les bettes en morceaux. Égouttez le thon. Épluchez l'échalote, coupez-la en demi-lunes.
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2
Dans un bol, battez les œufs avec la crème de soja et le fromage, ajoutez les épices, salez et poivrez.
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3
Huilez et farinez les moules. Versez la moitié du mélange d'œufs dans les moules, répartissez l'échalote et les bettes. Versez le reste des œufs, répartissez les morceaux de thon.
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4
Faites cuire 20 min, à four chaud.
Ingrédients pour
8 pièces- bettes3 tiges
- thon (en boîte, au naturel)100 g
- échalote1
- oeufs5
- crème de soja1 filet
- fromage râpé2 c à s
- origan séché1 pincée
- paprika fumé1 pincée
- huile
- farine2 c à s
- sel et poivre